目前日期文章:20081209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


六個月了,又是時候去打針針了,今朝揹著Beku去對面商場的兒科醫生處打針!今次真的要讚一讚Beku,打針時一聲都沒有喊過(之前幾次都會喊一聲)好叻叻,好乖乖!當時她完全沒有反應,令到我懷疑針葯過了期所以無反應?(哈!當然沒這個可能,就算過了期,我是眼巴巴看著幼針拮到Beku的大脾上,我想一丁點痛應該會有吧?)為了紀念這次的叻叻表現,特別在診所門口拍了一張照片!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



六個月了,又是時候去打針針了,今朝揹著Beku去對面商場的兒科醫生處打針!今次真的要讚一讚Beku,打針時一聲都沒有喊過(之前幾次都會喊一聲)好 叻叻,好乖乖!當時她完全沒有反應,令到我懷疑針葯過了期所以無反應?(哈!當然沒這個可能,就算過了期,我是眼巴巴看著幼針拮到Beku的大脾上,我想 一丁點痛應該會有吧?)為了紀念這次的叻叻表現,特別在診所門口拍了一張照片!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()