目前日期文章:20081212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


用上次做栗子慕絲剩下來的栗子茸做的,初初怕栗子茸太乾性,本想加入少許忌廉攪勻,幸好沒有做到,因為焗出來的栗子茸已經很香很滑,不需要添加其他材料。HERO罐裝栗子茸果然不錯,雖然比較貴($83/罐,已折扣)不過真的很香滑可口,又不會太乾太硬,味道及質感都洽到好處,如果價錢可以便宜一點就更佳!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



用上次做栗子慕絲剩下來的栗子茸做的,初初怕栗子茸太乾性,本想加入少許忌廉攪勻,幸好沒有做到,因為焗出來的栗子茸已經很香很滑,不需要添加其他材料。 HERO罐裝栗子茸果然不錯,雖然比較貴($83/罐,已折扣)不過真的很香滑可口,又不會太乾太硬,味道及質感都洽到好處,如果價錢可以便宜一點就更 佳!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論