目前日期文章:20081214 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


船生其實很“咀雕“。好吃的他會不斷地吃,多添一碗飯,也不會說要減肥!不好吃的就很快吃完,剛剛好一碗飯就已足夠!有時都很大壓力!老實說,煮飯除了是 生活必需,也是一種樂趣,只要煮得味道好,人也開心點,如果能夠得到船生的垂青就更滿足啦! 所以,定時要煮一些船生的心頭好 - 牛肉給他吃!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



船生其實很“咀雕“。好吃的他會不斷地吃,多添一碗飯,也不會說要減肥!不好吃的就很快吃完,剛剛好一碗飯就已足夠!有時都很大壓力!老實說,煮飯除了是生活必需,也是一種樂趣,只要煮得味道好,人也開心點,如果能夠得到船生的垂青就更滿足啦! 所以,定時要煮一些船生的心頭好 - 牛肉給他吃!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論