目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
{###_albums/tt167/travelcake2/Beku/P1480879.flv_###}

現在,一隻水杯已經不能夠滿足Beku的慾望了,總要2-3天就要換一換,一時要用啜咀;一時用飲管;一時要用普通的大口水杯,總之,如果只用一隻的話,飲了幾天便不會再對杯內的水有興趣, 但只要變一變杯咀,就可以突然之間,把沒有興趣的水,一下子飲去數十毫升(P.S.這個量都其他bb來說可能不算多,但對不愛飲水的Beku來說,是不錯的成績)。

幸好之前有朋友送了一套Combi杯連不同學習階段的杯咀,也有朋友送了大口水杯,所以兩隻杯數個杯咀不斷地更新替換,總算每天也有水落肚!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

{###_albums/tt167/travelcake2/Beku/MOV00117.flv_###}

其實係九月中一次飯局時拍下的短片,不過因為最近才由電話upload上電腦,所以現在才Post出來。

打麻雀就暫時不會了,只是她愛把麻雀當成積木般左叠右叠,叠得越高就越開心而已。

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

{###_albums/tt167/travelcake2/Beku/MOV00132.flv_###}

Beku這個樓梯怪!經過多番努力後!終於... ... 放手自己上落樓梯,又踏前一步了!

她這麼愛行樓梯,就是等這一刻,雖然這道樓梯的高度較矮,對她來說容易Handle,我都已經好滿意了。

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

{###_albums/tt167/travelcake2/Beku/MOV00127.flv_###}

除了在家玩自轉外,Beku也喜歡到公園玩這個氹氹轉遊戲!基本上,滑梯已經不再吸引她了,現在她最愛玩的是:鞦韆、搖搖馬、氹氹轉及一些像吊橋會搖來搖去的小橋!真的是不刺激的都不愛玩,膽子很大!有幾次,更嘗試在遊戲設施的中空的位置跳下來(基本上她以為那裹是梯級,走一步便可以走到地上), 不是捉緊她, 一定由高一米多的設施跌下來,少點心血都被她嚇死!

我和船生都有相同的想法!真的想給她試試由高處跌下來的痛!讓她記著以後不會再試,但始終一米多的距離又實在太高了,真的怕她會傷得嚴重,所以這個想法還是不通行,唯有用其他方法去教她不要再做這些危險動作啦!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

{###_albums/tt167/travelcake2/Beku/P1480874.flv_###}

最近,Beku對一早已做好的包包不太敢興趣(可能已經吃厭了),以前一片包包可以好快就吃完,現在就慢慢吃,有時更吃不到一片包包添!

不過,對於新鮮出壚的包包,她就愛不釋手,要第一時間去摸下,感受下,試下味!而且越食越過癮,越食越開心,食到停唔到口!

travelcake 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論